陈天玉

编辑:谦虚网互动百科 时间:2020-07-04 08:00:19
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
陈天玉——著名作家。所著镀镍合金著作内容丰富翔实,适合于电镀工艺技术人员阅读。
中文名
陈天玉
国    籍
中国
民    族
汉族
职    业
著名作家

陈天玉主要作品

编辑
镀镍合金
作者:陈天玉ISBN:712200922
出版社:7-122出版日期:10/1/2007
光亮镀镍
作者:陈天玉ISBN:750259521
出版社:化学工业出版社出版日期:2006-9
光亮镀镍
作者:陈天玉ISBN:750259521
出版社:化学工业出版日期:2007-1-1
不锈钢表面处理技术
作者:陈天玉ISBN:750255865
出版社:化学工业出版日期:2005-3-1
镀镍工艺基础
作者:陈天玉ISBN:750259254
出版社:化学工业出版日期:2007-1-1
不锈钢表面处理技术
作者:陈天玉ISBN:750255865
出版社:化学工业出版社出版日期:2004-09-01
镀镍工艺基础
作者:陈天玉ISBN:750259254
出版社:化学工业出版社出版日期:2006-8

陈天玉镀镍合金介绍

编辑
本书是《镀镍技术丛书》之一。
镀镍合金是获得更多品种、更优性能且节约镍资源的电镀方法之一。本书对镀镍铁合金、镍磷合金等二元和三元合金镀层进行了介绍,包括镀层性能、镀液配制与使用、电镀工艺原理和影响因素等,内容丰富翔实。
本书适合于电镀工艺技术人员阅读,也可供材料、电化学等专业科技人员参考。
词条标签:
文化活动 文化 作家 人物 书籍